Инферно

Все вокруг прям такие добрые обормоты,
носят улыбки, зрачки мне свои суют.
Здравствуй же, мальчик, славные кеды, кто ты?
Не парься ты так. Нас клеймят, а потом взорвут.

Не смейся ты бешено и рук моих здесь не трогай,
Подумают вдруг что мы с тобой заодно.
Так вот. здравствуй мальчик. Красивые руки. Кто ты?
Глотай свое имя, к чертям спрячь свое клеймо.

В глаза мне смотреть не нужно. Я буду верно
отсчитывать звенья хрусталика - пульс спасать.
Вот только зрачок без граней, а имя Инферно
Немеет морфием на кончике языка.

Не надо втирать, что делаешь мне услугу,
чернеющим взглядом вскрывая всю божью суть
Ну, ладно. чего уж. Давай сюда свою руку.
Поищем себе получше чего-нибудь.


Рецензии