Удивительное совпадение

Удивительное совпадение
Так уж вышло само по себе -
Получить к своему дню рождения
Этот чудный подарок небес!

Ошалев от подарка бесценнго,
Я прижала дочурку к груди,
Новых чувств ощущенья волшебные
И - счастливая жизнь впереди!

Может, это рука провидения,
Нам доподлинно знать не дано,
Но и с зятем у нас день рождения
- Поражаются все - два в одном!

Пополняется  новыми лицами
Разноцветный  апрельский букет,
И уже по семейной традиции
Внук Ромашка явился на свет!

Пусть предела не будет фантазии
И сердца греет светом любовь.
Нам бы внученьку с первой с оказией,
Мы согласны на месяц любой!

   


Рецензии
Как поется в известной песне: "Будут внуки потом, все опять повторится сначала".
С уважением.

Барух Житомирский   03.04.2023 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.