единственно верная религия

ничего не случится
к утру мы опять закончимся,
изойдем в розоватой отвратно-белесой пене
Без мозгов, якорей, совести и денег.
Без друзей, любимых и одиночества.

Мы ведь пули ружья Его. Мы - знамение!
Было просто страшно, а станет жутко.
И вот это ебучее просветление
проест болью дырку в твоем желудке.
Будет тебе память о Дулуозе,
Лик Святого Слова, нательный крест.
Будешь знать: реальность и есть угроза,
и раз есть бухло, значит вера есть.
Видели? С крестов гадя на святыни,
Ваши психи все поголовно лгут!
Если у дядьки с неба правда есть имя,
..то скорей всего это имя Курт.

Лишь от того, что Джек действительно занят очень
распределеньем полых святых сердец.
Наша печень еще крепка, как и вера, впрочем.
Мы паломники в Рай с билетом в один конец.

Просветленные дети, крещеные синевой
болезненных лиц с доступом в райский сад.
Мы когда-нибудь словим попутку, присланную Тобой,
и тогда уж со спокойной душой упиз*уем в закат.


Рецензии
Читаю я такой, читаю, в глубокий смысл строк вникая. И тут вдруг... Бац!
"Если у дядьки с неба правда есть имя,
..то скорей всего это имя Курт."

После этого я уже чувствовал себя горкой пузырчатого бананового мусса! (^_^)
Слова перестают влетать в голову осмысленно. Нравится все и сразу, и побольше. Как наркомания. Куртомания. Извини, что пишу не в тему стихам, но ты прелестно сыграла на моих чувствах)) *чмаф*

Андрей Малюков   26.04.2013 12:28     Заявить о нарушении