моим

Мнимых проблем почти что уже по локоть,
Уровень за сутки вскочил на треть.
Люди внутри, и как же вы там живете,
как у вас там получается не болеть?

Я ведь хриплю, как бездарная самоубийца,
Кожу срываю с пальцев, копчу глаза.
Люди внутри, и что вам там всем не спится..
3й час ночи. Не время меня спасать.

Губ моих совсем уже не осталось,
Тут уж приходится лишь на себя пенять.
Люди мои, сквозь хандру, эгоизм и слабость,
как у вас получилось не умирать?


Рецензии