запах Родины

Если у Родины есть свой запах,
То она пахнет степью и ковылем,
Немножко ноток огородной мяты,
И чуточку совсем детским сном.
Если у Родины есть свой цвет,
То пусть оранжевый или красный,
Тюльпанный будет- это не бред,
Я его выбрала не напрасно.
Если вы видели степь весной,
То легко со мной согласитесь,
Господи! Как меня тянет домой!
Запахи- краски, прошу,не снитесь!


Рецензии
Спасибо вам за любовь к Родине.
По теме: http://www.stihi.ru/2013/08/27/3559
С уважением, Саят

Саят Куланкипчак   13.01.2015 13:48     Заявить о нарушении