Школа Снежной Королевы

         Школа Снежной королевы. (22.08.05.-23.08.05.)
         
         
         
         Припев:
         
         Школа Снежной королевы -
         Леденящие глаза.
         Школа Снежной королевы -
         В сердце мрак и пустота.
         
         Школа Снежной королевы -
         Безразличнось навсегда.
         Школа Снежной королевы -
         Души скрыла корка льда.
         
         1 куплет:
         Холодное сердце, безразличный взгляд,
         Он не печален, но он и не рад.
         Нет ему дела ни до кого.
         Не знает добра и не делает зло!
         
         2 куплет:
         Марионетка в чьих-то руках,
         Ему все равно, умер в нем страх,
         Но в нем умерла и святая любовь,
         Течет в его венах холодная кровь.
         
         3 куплет:
         Как жаль, что он есть во многих из нас,
         Встречается часто ледяной глаз.
         В четких речах ни капли любви.
         Кто еще может, ему помоги!
         
         
         


Рецензии