Ты очень много значишь для меня...

Ты очень много значишь для меня
И мне не надо никого другого -
И лишь к Тебе летит душа моя
Всегда быть рядом я хочу с Тобою...

С Тобой непросто - сложно иногда,
Но для меня - Ты лучше все на свете!
Как жаль, живем мы в разных городах -
Но все же радует, что на одной планете.

Все мои мысли только о Тебе -
Мне не привыкнуть к Твоему молчанию...
Когда Ты здесь - мне так светло в душе,
Я забываю о часах и расстоянии...

Я таю как свеча от Твоих слов
И сердце начинает чаще биться,
От них всегда мне дышится с трудом -
По венам кровь моя огнем струится...

Мне бесконечно одиноко без Тебя -
Тоскую о Тебе душой и телом...
Так хочется, чтоб были вместе Ты и я...
Наверно, слишком много захотела...


Рецензии
Восхитительно)) Особенно последние строки)))

Марточка Маковская   24.04.2013 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марточка!

С наилучшими пожеланиями, Лена.

Лена Панасенко   24.04.2013 17:39   Заявить о нарушении