След

След

Когда наступила зима,
И побелели дороги,
И ночи проходят без сна…
У рек затихают пороги…

Мы видим следы
Этих сумрачных бешеных лет,
Мы видим мосты -
Их оставил нам утренний свет.
Припев:
След новых миров
На дороге ведущей вдаль.
След новых богов
На дороге идущей в рай.
2 куплет
Потрескались стены
Не прочных тюремных оград.
Полопались вены,
Но народ вроде этому рад.

Но вечер настанет
И придется нам выбирать…
И ветер устанет,
И время не даст нам солгать.

3 куплет
И утро разденет нас до гола,
А день согреет лучом.
И все-таки вера осталась жива
Под нашим черным плащом.

Мы видим следы на дороге небесной,
Мы видим следы на дороге земной.
И утром скучаем по мягкому креслу,
А ночью играем-играем с судьбой.


Рецензии