Цветок опавший среди гнид

Ну что ты смотришь на цветок
Что появился среди гнид
И пчелы так над тем цветком
Творят прелюдию весны

Цветок для нас это душа
А гниды проклятые души
И нет им места среди нас
Они себя от боли душат

Цветок сравнить с любовью чистой
Когда душа об этом нам велит
Под звуки тихого рояля
Мы вспоминаем и молчим

Не сложно делать нам ошибки
Сложней всего их признавать
Набраться опыта и знаний
И больше их не повторять

Цветок опавший среди гнид
Пытался вырваться на волю
Но души проклятые в низ
Стянули лишь желания к свободе

Уроком будет нам рассказ
И учит он нас не сдаваться
Кругом метать, всегда стараться
Но своего лишь добиваться


Рецензии