Это не аргумент!

Товарищ мне сказал,
Что то, что я сказал,
Есть мнение моё,
А у него - своё.
И я тогда сказал,
Что то, что он сказал,
Что то, что я сказал,
Есть мнение моё -
Есть мнение его,
А у меня - своё.


Рецензии