Попытка к написанию... 5

Распахни душу,
Как окно после зимы...
Дыши весною...

================================

Увы,не скрыться...
Летит ,как камень...слово
И точно в душу...
Куда бы не коснулся,
А больно именно там...

================================

Хороша клетка...
Красива узорами...
С открытой дверцей,
Но подойти к ней птаха
И =за версту= боится....


Рецензии
модные нынче
пластика окон и Душ
без открыванья

Наташенька,рада Вас читать.)

Наташа Барва   25.04.2013 20:41     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо...

Наталья Велиева   30.04.2013 19:57   Заявить о нарушении