Долой, мельницу

 Долой, мельницу

Если каждый,вдруг проснется
Скажет мельнице,постой
Хватит души,нам помолом
Эту мельницу,долой
То страна,вздохнет спокойно
С той надеждой,на борьбу
Чтобы жить,молоть не нужно
Эту мельницу,долой


Рецензии