Показная не любовь

Я не люблю ничего на земле
И я вобще всё вокруг ненавижу
Если мне скажут где счастье вобще
Я рассмеюсь сквозь пупковую грыжу

Плюну на радость на счастье своё
И проганю я мечты сквозь столетья
Прочь улетай от меня вороньё
Мне не нужно на земле долголетье


Рецензии