Стуки

Пытаюсь выдавить хоть каплю позитива для этих стихов.
Надоело писать что нужно бежать, чтоб не видить лица дьяволов.
Писать рифмы с словами "боль, кровь..Любовь.."
Надоело, жалко для этого уже слов.

Бежать.. Дело для слабых, хотя выхода нет.
Бежать? Выбор для смелых, изменить мир с себя!
Начать видить в мире яркий цвет.
Все по пути не ломая, ведь ты так груба.. Война.

Вот дело слабых, хотя таких как я не принимали всерьез.
Слова мои как пустой звук.
Я типичный фанатик, что следует миру своих же грез.
Типичный фанатик, природы псевдо внук.

Стук.
Стук сердца все чаще слышу..
Стук быстрый, резвый, значит это страх.
Уют.
Я сам все чаще дымом дышу.
Курю, пытаюсь стать сильнее, не хочу молится на близких прах.

Не назвал бы я это стихами,
Скорее просто мысли в рифму.
О том как мы мир углубляли
Все глубже в вечную зиму.

Все не то, не все так ужасно.
Мне кажется что все так серо, что скоро война, опять слово мечта..
Вот оно! Вот яркие цвета, прекрасно!
Надежда на лучшее будущее не мертва!

Прошу выделить слово "КАЖЕТСЯ", ведь сколько прекрасново вокруг.
Так хочется закричать громко - громко: "Я живой!" Ты такой же мой друг?

Кто присутствовал на появлении новой жизни меня поймет,
Как прекрасны жизни минуты.
Любовь никогда не умрет!
Как прекрасны вашего сердца звуки.

Хочу слышать всегда эти стуки.


Рецензии