Больница

Больница для детей, для взрослых
Больница лечит стариков
И даже добрые мед-сестры,
Пойдут на все, что б ты к уколу был готов!
Врачи, диагнозы нам ставят,
Больной ты или не больной!
Они таблетки выпишут и скажут,
Что делать нам нельзя порой!
Спасибо нашим всем врачам
Они,заботятся о нас..
За это Вам, поклонов тысячу
Мы не забудем ни когда всех Вас!


Рецензии