Достучаться до небес снято по одноимённому фильму

Мы решили на двоих
Разделить одну дорогу,
Когда смерть уж на пороге
Достучаться до небес .

Нам не жалко ничего,
Нам самих себя не жалко,
Жизнь, - зелёное сукно,
И рулетка, - не гадалка .

Нам отпущено Судьбой
Цифра "три", - одно мгновенье,
И мотор в ночи ревёт,
Мили ест без сожаленья .

Кто-то уронил стакан,
Мы же виски пьём из горла
И сигары огонёк
Словно свечка пред иконой .

Нам осталось ничего,
До небес лишь достучаться...
Нам, как падающим звёздам...
Только с морем...попрощаться...


Рецензии