К свадьбе

Нам воля Божья неизвестна
Его пути неисповедимы.   
Но вот жених, а вот невеста -
Отныне, знаем,неотделимы.

Но в этом все ж не их заслуга -   
Ведь так решил сам наш Господь,   
Что бы нашли они друг друга   
И стали б вместе одна плоть.

И Бог сказал: будьте едины
В любви, в молитвах и в труде.
И знайте, что вы мной любимы
Так будьте счастливы везде!
..............................      
И Бог простер  над вами руку,
Объявши сенью своих крыл,   
И, по-отцовски, вас, без звука,
Так нежно в жизнь благословил.

    А мы, родители, сегодня,
Вам, дети наши, говорим:
- Да будет воля здесь, Господня
И милость вечная!
Аминь.


Рецензии