Искушений чары...

Искушений чары бессильны,
Привилегий близости нет,
Щедро чеканить улыбки,
Взору блистать и пленить,
Искусны кокетства манеры,
Ужимки - не смеют сразить.
Теплом согревают лучистым,
Добром призывают любить.
                22.04.2013


Рецензии