твой призрак в тумане

твой гнойный рот затянут паутиной.
мне свет луны обгладывает кожу.
я долго ждал, смотрел на гильотину.
всё моё тело снова сводит дрожью.
ты так прекрасна, пахнешь карамелью,
и твой в тумане, меж деревьев, призрак...
когда-нибудь я тоже стану тенью,
увижу сон о бесконечной жизни.
опять наш ангел вырывает перья,
кричит и плачет истекая злобой.
была ли жизнь - как колдовское зелье?
была ли жизнь,, была ли,, или может..
твои глаза я снова открываю,
я снова сплю в раскопанной могиле,
я снова мёртв, ты - как всегда живая.
и не понять, кого из нас зарыли.
и не понять, за что такая мука.
за что весна, любовь и запах гнили.
наш ангел в сердце целится из лука.
а ты цветёшь кладбищенской ванилью.
и я впиваюсь жадно в твоё тело,
я разлагаюсь вместе с твоим трупом.
и нас луна раскрашивает мелом.
и вьётся ночь сверкая перламутром.

и мёртвый змей с зелёной чешуёю
свернулся в небе ожидая часа,
когда срастёмся мы с тобой душою,
срастёмся телом в половом экстазе.
любви фантом и подвенечный саван.
покрылся льдом твой одинокий призрак
... всё пеленой тумана застилая
нам снится сон о бесконечной жизни.


Рецензии
Некромантично))) Добро пожаловать в избранные)

Иринэсса Сибирская   18.06.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.