Апрель. Из цикла 12 месяцев

***
Апрель – сверкающий, звенящий,
К себе в объятия манящий,
Беспечный, ветреный, игривый,
В лесных лугах зеленогривый,

Природы следуя законам,
Беспечным ландышевым звоном,
Шепча нам вслед в любви признанья,
Разбудит спящие желанья!

...

фото автора:
"Зеленогривый Апрель"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.