Осколки

Cнова умерла моя надежда, но и это я переживу.
Cил на это хватит как и прежде. Ты исчез, а я ещё живу.
Мне Люшер сказал, что нервы сдохли. Значит стану я ещё сильней,
Убегу от этих огорчений в мир своих придуманных теней.
Может не найду там утешенья, но забуду о тебе на час…
Расставанья, встречи, ожиданья ждут по жизни каждого из нас…
23.11.2012


Рецензии
Когда подыхают нервы
у пепелища ли, моря,
из пепла, из пены стерва
выходит на чьё-то горе...

Илунга   02.07.2013 16:51     Заявить о нарушении