Хочешь, я стану стервой?

Хочешь, я стану стервой?
Наглой, зовущей в ночь?
Ты у меня не первый,
Хищница - чья-то дочь.
Впрочем, я есть такая,
Зелень в шальных глазах,
Губы - сплошное пламя,
Ямочки на щеках.
Только они обманны,
Нежность - из миража.
Мой маникюр спонтанный -
След на спине огня.
Жадная и нагая,
Губы всё ищут цель.
Мятая простынь рая,
Ада огонь-постель.
Локоном обвивая
Белые плечи в ночи,
Яростью отражая,
Вхожая в твои сны.
Из-под ресницы длинной
Зелень искрит зрачка.
На волосок от мирта
Стерва ещё твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.