2-9

Музыка из колонок стучится до соседей. Мы настолько вместе, что мое сердце, словно в эфире. Всё так банально, что до щекотки чудесно.

Ты всегда берешь мою руку, как только я начинаю искать тебя в "навечно".


Рецензии