Не...

Я не знаю о чем писать, разучилась держать ручку.
Не визжу если слышу мат, не кричу если есть озвучка
Не бросаюсь спасать миры, не пишу для других сонаты
Мне не жаль что со мной не ты, в твоем городе мне не рады

Не летаю ночами во сне, мне земля стала камня тверже..
Не волнуюсь увидев взгляд, тех зеленых что нет дороже..
Не ищу у других ответ. У себя в закромах потока грязных мыслей
Идейных бед, пассажиров, людей востока...

Я спокойна молчу как рыба и не жду с неба летних ливней
Просто мне не понять за что на виске еле белый иней..
Не боюсь холодов, потерь, даже смерти а есть ли смысл?
И теперь как от черных снов моя жизнь от тебя зависит....


Рецензии