Теперь к своим достоинствам ты смело добавляешь

Теперь к своим достоинствам ты смело добавляешь:
мои стихи,
широкие бедра,
запах жасмина от мокрых волос,
протяжную теплоту бледных рук,
вздохи на "завтра",
скорбь от разлук.
И одну необратимость, что жжет до кровИ:
во мне слишком много чистой любви.

К которой ты не готов.


Рецензии