Куба- Libre

Здесь у нас тайга и медведи,
Здесь у нас тоска и Медведев.
Мне бы ром и два пистолета
Куба - Libre я к тебе еду.

Куба - Libre я к тебе еду
В коммунизм и вечное лето.
Да сигаре, нет сигарете,
Куба- Libre рай на планете.

Здесь у нас угрюмые люди.
Здесь у нас протесты и Путин
Мне бы ананасов r обеду
Куба - Libre я к тебе еду


Рецензии
куба! мне тоже хочется съездить продам лошаденку и поеду.

Демьян Борисов   24.01.2014 15:05     Заявить о нарушении