Опрокинуло небо, на нас, благодать!!!

ОПРОКИНУЛО НЕБО, НА НАС, БЛАГОДАТЬ!!!


Опрокинуло небо, на нас, благодать!
Какое же счастье, рукою подать!
Сплетаются чувства, любовь победила!
Господь - это воля, Господь - это сила!

Прижавшись мы дышим любви аромат!
И силы приходят, желая наград!
Душа окрылил ась, Господь нас встречай!
Ворота открылись, манит, души Рай!

Поглажу, я нежно, цветочек, любя!
Родная прижмётся люблю, говоря!
Забыты, забыты, горят, от огня!
Завистники наши, ведь правда горька!

Для них, не для нас, рассвет нам судья!
И воздух блаженства, проник говоря!
Дышите, вы мною, я в вас навсегда!
Останусь, для счастья, храня на года!

Так воля Господня, пришла для двоих!
Покинуло горе, нас с милой, и в миг!
Рассвет наступил, солнце встало поля!
Лучами свободы, люблю говоря!

                HERR LWOW!!!


Рецензии