Бессмертник в руке, а на сердце обвалы

Осеняя повесть…  ноябрьский ветер,
И двое сердец, как в той сказке, дрожат.
В холодный, дождливый затерянный  вечер
Твой голос хрипцой, ну а я им распят.

Бессмертник в руке, а на сердце обвалы,
Цены нет томуж…  потеряли что мы.
Характер мужской, ты же знаешь, из стали,
И так откровенно...  зависли умы.

Не поняли мы, не желали, не знали
Что у  ФОРТУНЫ  свои есть ходы.
И оба мы, верно, от чувства устали,
И заплатили сполна за предмет пустоты.


Рецензии