Пустыня

На обложке старой книги записываю строки
Все еще не знаю куда ведут дороги
Но я иду по ним навстречу неизвестности
И на развилке трех дорог:добра,страданий и нежности
Я выберу четвертую тропу в пустыню любви
Там не найдя ни кого и жажду не утолив
Пойму что все напрасно пойму что я ошибся
И что во всех этих чувствах уже давно заблудился
Я начиная метаться в напрасных поисках выхода
Но позже понимаю что увяз уже лихо там
Разум говорит найди ее иначе сдохнешь
Я ПРОДОЛЖАЮ ПОИСКИ ЛЮБОВЬ ТАК И НЕ НАЙДЕНА


Рецензии