Я мечту положу на весы, где судьба!!!

 Я МЕЧТУ ПОЛОЖУ НА ВЕСЫ, ГДЕ СУДЬБА!!!


Я мечту положу на весы, где судьба!
Мне укажет мой путь и Господни дела!
Я душою приму говоря о тебе
Всё, что даст мне Господь – это счастье в мечте!

Обретая любовь и впуская её!
Я молюсь в небеса там, есть счастье моё!
Ангел с Рая придет и поможет любить!
Только ту, что моя, чтобы горе забыть!

Кровь по венам бежит, согревая меня!
Отступил враг во тьму проклиная себя!
Пусть война началась и победа блеска!
Силы тьмы упадут есть, Господня рука!

Перст святой, от врагов, защитит и вперёд!
Я пойду говоря, меня счастье зовёт!
И родная в дали у окошка стоит!
Говоря, о любви, она верит в магнит!

Пусть дорога длина, я преград, не боюсь!
Отступи сатана, я прозрел и молюсь!
Меч в надёжной руке и не дрогнет рука!
За любовь, я борюсь – это правда пришла!

                HERR LWOW!!!


Рецензии