Я знала всегда, что буду ничьей

Я знала всегда, что буду ничьей.
Мне так легко сбиться с чужого пути.
Давай погадаем, что ждет впереди.
Пропустим сонливость,серость, дожди.

Так много одиночества у нас позади.
......Т ы... п р о с т и.................

Но еще хоть немного во мне позвучи.
Посиди со мной рядом.
Прошу, посиди.


Рецензии