Как прежде

Уже иллюзии разбиты
О прелесть отстраненных глаз,
Из смыслов слов небрежно свиты
Прощальные удавки фраз
И слепят нелюбовью нас      
Улыбок яркие софиты.   

Уже истрачены надежды
За длинной чередою грез,
Не манят шелестом одежды   
Под умиленье счастья слез …

В полнеба кружева берез
Не опьяняют нас, как прежде.          


Рецензии