Интернетовская Любовь!

Любовь.. Любовь красива, умна стройна
Кому Любовь, "Урод" нужна!?
Да ни кому, поверьте мне,
Сейчас Любовь, горит в огне!
Вот раньше не было "Инета"
Сейчас же, Ася, вся фигня
Что называем мы общением
Сидим там, с ночи до утра...!
По Скайпу видимся с друзьями,
Зачем в живую!? Лучше так...
Писать стихи я не умею, да в голове моей бардак..
Вчера расстался я с девчёнкой, сегодня с другом, вот беда
Послать бы все, вот это к черту, напиться в ноль, свалить на облака!
Может меня, хоть там поймут..!? Меня там любят,там родня..!
А здесь я ни кому не нужен, только одна, моя сестра..!!


Рецензии