Всё будет, но не сразу

Мне сказали что я черствый.
Хех,как будто я не знал.
Думали открыли что то новое?
Нет.
Сегодня пьян,а завтра трезв.

Как в танцах....
Мне нужна поддержка.
Но лишь твоя ехидная усмешка,
Убила напрочь,
Я ведь твоя пешка.

Делал все дела на спешке,
Спешил к тебе.
А как приходил,шептал на ушко :
Любимая,я рядом.

Немного позже,
Я находил записки.
В которых ты писала,
Как по мне страдала.
Потом заметил ту строку,
В которой ты другого целовала....

Я начал было раскисать,
Но вспомнил твою фразу
"Малыш,крепись,всё будет,но не сразу".


Рецензии