Над тобой не издеваюсь

Над тобой не издеваюсь -
             Жесткий прессинг не по мне.
Я тобою умиляюсь -
             Ревность, где она, ну где?!

Восхищаюсь я тобою -
             Бриз игривый по спине...
Сомневаюсь, да, порою,
             Все же знаю - как и где!

Наслаждаюсь, окрыляюсь,
             На своей бегу волне...
Постоянно улыбаюсь -
             Всем довольна я вполне!

Но, ты знаешь, очень жалко,
             Что в другой ты стороне!


Рецензии