Весной

Весенний ветер ,словно пьяный,
Трубя ,мелодию без слов,
Сметает, чуть ли не в барханы
Соцветья белые садов.

Не воздух ,а настой цветений
Акаций, яблонь, абрикос,
Тюльпанов, ландышей, сирени...
Иумиляет всех до слез .

Весь год как робот заведенный_
Работа ,дети и отчет...
И лишь ВЕСНОЮ ВДОХНОВЛЕННЫЙ!
Вдруг чувствуешь души полет!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ПОД СОЛНЦЕМ!
Иаромат такой вдыхать!
Сирень, смотрящую в оконце,
Как Божий Дар воспринимать.

Не ходишь ,а почти летаешь
Земли ,касаяся едва.
И тихо песню напеваешь.
АХ,КАК КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА!


Рецензии