Ад - это состояние души...

Любить тебя сильнее невозможно,
И жить вдали я не могу пока.
Я только тихо, осторожно,
Коснусь тебя, закрыв глаза...
В руках твоих я буду таять нежно,
В глаза твои еще сильней влюблюсь,
Я снова буду безмятежной,
Но пока лишь другом остаюсь...
Тебе ль не знать, как это больно...
Только я тебе не расскажу,
Как голос твой лишает воли,
Как лишь от мысли о тебе дрожу...
Как сердце не дает покоя,
Как на закате разрывается душа.
Как важно слово от тебя любое...
Как катится из глаз слеза...


Рецензии