А часто вы глядите в небо?

А часто вы глядите в небо?
А часто ловите вы дождь?
А часто верите вы слепо,
Жалея то, что не вернешь?

Вы часто плачете ночами,
Родным и близким не сказав?
Вы часто говорите с мамой,
О том, что говорить нельзя?

А вы прощаете ошибки?
А смотрите ли вы в глаза?
Вы отвечаете улыбкой,
Когда в душе дрожит слеза?

Вы забываете о прошлом?
Вы можете любя простить?
Вы признаете, что вам сложно?
Вам часто хочется уйти?

А часто вы глядите в небо?
Хотите все вернуть назад?
А часто ждете вы рассвета,
Слезами проводив закат?..


Рецензии