Хочу летать с тобой под синим небом...

Хочу летать с тобой под синим небом,
Рукой едва касаясь крыш домов.
Вкус воздуха нам раньше был неведом,
Теперь же его много, как столбов

Раскиданных по автомагистрали.
Не знала я, что мы такими будем,
Какими мы сейчас с тобою стали.
И наплевать на то, что видят люди,

Как мы легко, играючи по ветру
Летим всё выше, всё быстрей
Навстречу ярко-солнечному свету.
Ты, милый, посильнее только грей

Меня. Ладонь сжимай покрепче,
Чтобы случайно вдруг не отпустить.
Вдвоём лететь по ветру жизни легче,
Лишь научиться надо нам любить...

29.04.12


Рецензии