я смотрю сквозь слияния

я смотрю сквозь слияния танцующих тел
мимо мелькающих цветов пьяной радуги
я вижу то чего бы хотел
то что больше всего меня радует

в моих глазах ты полуобнаженная
на тебе лишь платье короткое синее
ты выглядишь счастливой и заженной
среди всех здесь ты самая красивая

ты выделяешься в толпе довольных лиц
белый цветок в большем букете красных роз
я хочу быть ближе без лишних границ
чтобы чувствовать запах твоих волос...

...это всего лишь пейзаж
моего воображения
тебя нет - ты - мираж
да я пьян - без сомнения...


Рецензии