Я должен жить!

Проснувшись в витрине,
В поисках счастья.
Очнувшись в глуши,
Не замечая ненастья.

Увидев в той печальной картине - себя,
Заметив что то родное.
Подальше, торопясь, от лжи гребя,
Показав людям сердце больное.

Сказав всем правду о своей жизни,
Стоя на месте ожидая критики,
Дышать ядовитым кислородом сняв все защитные линзы.
Слыша опять прекрасные стуки...

Стуки шагов приближающей к тебе похожей картины,
Руки людей что хотят помочь.
Не дающие тебе от твоей ненавистной жизни вакцины,
Они уносят печаль прочь.

Рядом с ними чувствуешь себя живее,
Рядом чуешь стремление злость давить.
Рядом чувствуешь себя добрее.
Хочется крикнуть:"Я должен жить!"


Рецензии