Там, где мы будем вдвоем...

Под музыку чудесных фейерверков,
Под знаменем прекраснейшей мечты
Давай умчимся мы к другой планете -
Где жить вдвоем мы будем - я и Ты,
Где нет непониманий и сомнений,
Где места нет для горя и тоски,
Где позабудутся обиды и проблемы,
Где мы друг другу сможем быть близки,
И будем вместе мы встречать рассветы,
И ночи в бесконечность продолжать,
И вечно там живут весна и лето -
Нам только бы туда не опоздать...


Рецензии