Любовь в одни ворота...

Да нет меня больше,
Сожгли, изорвали в клочья...
А я думала, счастье рядом,
А теперь без тебя, ничего не надо...
Меня нет, уже морально,
А могло бы и не быть физически.
Я пыталась себя сдерживать,
Но для тебя - это не логично...
Я стою на краю пропасти,
Надо мною голодные вОроны.
Не могу отойти  в сторону,
Без твоей любви, стало холодно.
Я замкнусь в себе истинно,
Никому не открою чувств своих,
Буду существовать в пустоте теперь,
Никого не пущу я уже в свой мир...
Ну и пусть говорят: бессердечная,
Отдала своё сердце ему давно.
Без него я стала вечная,
Вечно одна - словно в бездне вод.
Может сердце вернуть и хотела бы,
Но увы... теперь не получится
Существует уже только тело,
То что ходит по спящим улицам.
Словно тень его, промелькнувшая,
Проплыву я по улицам нашим,
И мечтая вернуть его себе,
Буду думать: что делать дальше?
А он счастлив, он даже не думает,
О той девочке, которая любит.
Бог хранить его будет вечно,
Ведь она его не забудет...
Бог хранит за её слёзы,
И пока она ждёт и любит,
Он отведёт от него грозы,
И он счастлив, не с ней, но будет!
И конечно же, если вернётся он,
Она простит ему все обиды.
Она будет ему стеною,
Лишь бы рядом был он, любимый!
Лишь мечтами мой мир красится,
Серый мир, бесполезный мир.
А ему, мучить меня нравится,
Для него душа моя - огнестрельный тир.
А я потерплю чуть-чуть, он исправится,
Может будет со мной искренним,
Мы построим любовь заново,
Снова станем друг другу близкими!!!


Рецензии