Корабль под названием Вечность

Мир утопает весь во зле!
Погибель чувствует вся нечисть
Корабль показавшийся во мгле
Подходит к пристани названия ВЕЧНОСТЬ!!!

Как крысы жалкие бегут спасаясь
Не знают, где спасение их
Кругом вода!на сушу выбираясь
Огнём палящим возгорают вмиг!

Мой друг!не бойся бури грозной
Перетерпи!Христа на помощь призови!
Ты не один в миру этом морозном
А жизнь как тот корабль!не сверни с пути!

Надейся!уповай на слово Божие!
Христос он кормчий корабля!
По зову твоему исправит путь твой ложный
И к тихой пристани Он выведет тебя.

Живи всегда по Божью Слову
Завет Иисуса исполняй
Воскреснуть с мёртвых,будь готовым!
Земных забот,на Бога возлагай!
    аминь!


Рецензии