Помощь

Помощь.


Страна без гениев слаба,
Ну, просто жалкий вид.
И у меня, её раба,
Давно душа болит.

Вот замахнулся на роман
"Война и как бы Мир".
Толстой в гробу вертеться стал
И саван стёр до дыр.

"Онегин Женя" - мысль моя!
И Пушкин это знал.
Пусть начал он,а дальше я
Закончил сериал.

Перо строчит как пулемёт,
И Муза чуть жива..
А тут схватилась за живот
И , вроде, померла.

Искусство требует затрат
И даже жертв порой.
Но я доволен был и рад,
Что обошлось одной.

                2013г.


Рецензии
"Перо строчит как пулемёт,
И Музы чуть жива".

По -моему, Муза , а не Музы (жива в ед. числе).
А в целом -Хорошо.

Надежда Чмара   17.11.2013 19:45     Заявить о нарушении
Да, конечно. Это опечатка. Спасибо!

Александр Взводский 2   18.11.2013 16:27   Заявить о нарушении