Первая и сильная любовь

Итак, мне 18 лет.  Это было два года назад. Вы скажете: «Да что может знать о любви шестнадцатилетняя девчонка?»
 Он был намного старше, но это нам абсолютно не мешало. Высокий, светлые волосы, немного сутулый, такое редкое имя.  А теперь я одна, хотя нет, он со мной. Он всегда будет со мной, ведь он обещал.
Я любила его глаза. Такие зеленые, бездонные, в которых я постоянно тонула. Я любила его губы, знаете, это было самое сладкое, что я пробовала. Его руки были такими теплыми, а прикосновения вызывали дрожь. Я была без ума от его плеч и шеи. Самое прекрасное что я видела. Я тонула в его объятьях, я не хотела расставаться ни на минуту. Я знала, что такое настоящее счастье. Я обожала гладить его волосы, это такое прекрасное чувство. Я таяла, когда его руки были под майкой, я любила его тело.
Также, меня лихорадило, я была в истерике, когда он не отвечал на звонки и смс. Я переживала безумно, порой это доводило до слез. Но когда он звонил, я забывала обо всем . Я делилась с ним самым сокровенным, он знал все мои тайны. Даже что я когда пью чай, вмокаю в него печенье.
Когда я его видела, меня трясло, дыхание перехватывало. Меня переполняло счастье. Он называл меня по фамилии, это было так приятно. Я знала, что буду любить его вечно. До старости. Я полностью утопала в нем, я забыла про друзей, про все.
Когда на его дисплее высвечивалось мое имя, он бросал все дела и болтал со мной. Он был самым родным человеком, самым нежным. Он был идеалом. Я знала что именно за него выйду замуж, что именно от него рожу дочку. Мы даже придумали ей имя. Он должен был быть моей судьбой.

Мы встречались ровно год. Это был самый счастливый год в моей жизни. Правда.


Рецензии
Майя, знаете, а мне понравился Ваш рассказ или белый стих (это несущественно...), своей подкупающей наивностью и искренностью...
Удивительные совпадения.... удивительные параллели....
Спасибо Вам за эту маленькую радость от прочтения....

Евгений Шушманов   23.12.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.