Белый свет

Куплет 1:
Снова утром выхожу во двор не спеша
Взяв с собой тебя
Посмотри в мои уставшие прикрытые глаза
Что ты видишь там?
Вот и лето на порог к нам пришло опять
И кругом детвора
Ну а мы с тобой живём как много лет назад
Всё напополам

Припев:
Живём сегодняшним днём
Ты оглянись вокруг,всё поймешь сама
Зачем тогда нам нужен этот белый свет,ответь
Ведь в душе темнота

Куплет 2:
Не видим краски дней,не видим сон ночей
Видим только страх
Куда ушла она,вся радость прошлых лет
Пока не знаю сам
От тех времен лишь след остался в памяти
в общем только прах
а ты ведёшь меня,опять в свой чёртов клуб
О как же он достал


Рецензии