Случайная встреча

Попутчик оказался интересным,
И время полетело, понеслось.
Внимание его казалось лестным,
И даже поскучать мне не пришлось.

Прощаясь, обменялись номерами.
Нашлось тому достаточно причин.
И даже искры были между нами,
Но только в жизни был он не один.

И снова встреча, будто бы по делу
Мы говорили долго, вовсе не о чем.
И вновь общаться нам не надоело
Вот только дело было не причем.

Захлопнул дверь, и стало мне понятно,
Что буду ждать, когда придет опять.
И мысль об этом была так приятна
Что впереди? Хотелось бы узнать.


Рецензии