От Евгении к Александре

Только твой взгляд пьянящий с фото
И в сердце щелкнули пружины
Любовь нагрянет с поворотом
С тобой покорены вершины

Ты нечто большее,чем дама
Меня так тянет лишь к тебе
Бью растояние упряма
Шагая по твоей земле

Ты не сочти за сумашествие
Мои слова,мои признания
Мои отчаяные действия
Не награди чАсом молчания.


Рецензии