Будь самим собой

Куплет 1:
харизматичность душ
приводит тело в невиденье
кто то сорвал куш
убито поколенье
тут не разглядеть
что правда,а что ложь
долго вдаль смотреть
от ветра только дрожь
мы пришли,мы здесь
под волею не воли
вот настал конец
всех в сердце укололи
мир где мы лишь бред
настало это время
множество побед
достаточно по теме

Припев:
я видел из-за угла
как старый клоун ел человека
кровь текла,
но я не об этом
сними свою маску,будь самим собой
особенно с теми,кто рядом с тобой

Куплет 2:
любовь и доброта
наверно актуальней
это навека
всех вер верней реально
грязная на вид
моя одежда вновь
а душа болит
в сердце застыла кровь
даришь ей цветы
и множесто улыбок
только посмотри
вокруг полно ошибок
это не любовь
ты ей стреляешь в спину
будь самим собой
не ври,глазам всё видно


Рецензии